Familienwanderung Ortsgruppe Neuhausen/Fildern

26.11.2017, Stuttgart-Degerloch

Am Sonntag, 26.11. starten wir beim Waldfriedhof und laufen -zick- zum Haigst um mit der Zacke zum Marienplatz zu fahren und genießen dabei die schöne Aussicht. Unsere Wanderung basiert auf dem Blaustrümpflerweg der Ortsgruppe Heslach. Über die Karlshöhe weiter zur Ziegelklinge gehts -zack- zum Südheimer Platz um mit der Seilbahn zurück zum Ausgangspunkt Waldfriedhof zu fahren. Bei gutem Wetter und geöffnetem Biergarten werden wir auf der Karlshöhe eine Pause einlegen. Bitte trotzdem ein Rucksackvesper einplanen. Treffpunkt: Parkplatz am Waldfriedhof Stuttgart, 10 Uhr / Wegstrecke: 7,5km / ca. 260 Höhenmeter / Gehzeit 3-4h. Der Weg ist kinderwagentauglich, erfordert jedoch gutes Schuhwerk. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Auf zahlreiche zackige Familien – bis Sonntag!

Joe Steeb, 0172 – 7 33 37 42

Waldfriedhof